Ипотечное кредитование в Украине

Как взять квартиру в ипотеку?

Наверное, каждый из нас не раз встречался с таким выражением как «ипотечное кредитование в Украине». Ответить, что же оно означает в общих чертах, пожалуй, смогут все. Однако далеко не каждый знаком со всеми нюансами и деталями процесса, на обозначение которого используют данный термин.

Некоторые ассоциируют его с бесконечной долговой ямой, в которую попадает некто решившийся взять квартиру в ипотеку. А кто-то, рассматривает в этом отличный шанс, для того, чтобы обзавестись собственным жильем.

Так что же все-таки такое «ипотечное кредитование в Украине», и какие риски и положительные стороны скрывает под собой данное понятие.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что данный термин используется на обозначение разновидности банковского кредита, который выдается под залог недвижимости. Многие жители нашей страны ошибочно полагают, что такого рода денежный займ выдается только на покупку жилья. Однако такое мнение, является неверным. Каждый, кто пожелает, сможет взять такого рода рассрочку для следующих целей:

  • покупка автомобиля;
  • ремонт в квартире;
  • развитие бизнеса.

Какие же преимущества ожидают тех, кто решился на квартиру в ипотеку:

  • прежде всего, Вам не нужно годами откладывать каждую копейку для покупки жилья;
  • оплата рассрочки равномерными частями разбивается на весь период кредитования, т.е. Вы сможете заранее планировать свой семейный бюджет;
  • Вам не нужно предоставлять какой либо залог, кроме приобретаемой Вами недвижимости.

Согласитесь, все довольно просто и удобно. А с компанией ООО «Кредекс» это еще и выгодно.

Осуществляйте свои мечты о собственном жилье с нами.

взять квартиру в ипотеку в Украине